JORNADA DE SENSIBILIZACIÓN DEL SEDRONAR...
Carlos Iramain Referente KOLINA Ushuaia - Brindarán una charla a organizaciones civiles y ONG el viernes de 17 a 20 hs. en el SUM del IPAUSS...
23-10-2014 | Actualidad
VIDEOS LISTADOS
04-06-2014 | Legislatura
LEGISLATURA: SESIÓN ORDINARIA Eduardo Barrientos Legislado Partido Justicialista - La legislatura aprobó la implementación de la tasa 0% para los monotributistas sociales – La legislatura modificó el reglamento interno de funcionamiento del In.Fue.Tur - Con la modificación el In.Fue.Tur deberá enviar a la legislatura la solicitud para la concesión de servicios
04-06-2014 | Deportes
JUEGOS FUEGUINOS Nota002 Juan José Poniatyszyn Responsable de Deporte Social - Iniciaron las actividades en la Escuela Deportiva de Tiro - PREFUEGUINOS - El sábado a las 13 hs. en el Gimnasio Ana Giró realizarán exhibición de gimnasia artística - El domingo realizarán torneo de judo en la Escuela Nº 41 a las 14 hs.
04-06-2014 | Cultura
“CENTRO CULTURAL AI-CAR ANKALLI” Ariel Segundo Integrante del Centro Cultural Ai-Car Ankalli – Artistas de la ciudad trabajan en la conformación de un centro cultural independiente
03-06-2014 | Interés General
3 DE JUNIO: DÍA DEL INMIGRANTE ITALIANO María Pontoni Presidente de Sociedad Italiana de Ushuaia - La llegada de inmigrantes italianos al país se inició en 1814 y a Tierra del Fuego desde 1948
03-06-2014 | Legislatura
LEGISLATURA: SESIÓN ORDINARIA Juan Carlos Arcando Legislador Frente Para la Victoria -  Declararon de interés la Asamblea de la Unión de Parlamentarios Sudamericanos y del Mercosur - Aprobaron dos convenios con el Fondo Fiduciario por 61.500 millones de pesos cada uno - Modificaron la Ley nº 65 sobre concesiones de edificios y de lugares a cargo del IN.FUE.TUR- Vetaron parciamente la norma de prohibir locales nocturnos destinados a explotación sexual
03-06-2014 | Salud
HOSPITAL REGIONAL USHUAIA: GUARDIA MÉDICACristian Flores   Delegado de CTA en Hospital Regional Ushuaia - Los trabajadores pidieron a Directores más seguridad por los hechos violentos que sufrieron - Se desafectó un consultorio de guardia para alojar a efectivos policiales que custodian el personal -
03-06-2014 | Gremiales
ACUERDO SALARIALCristian Wilder    Delegado de ATE en Ipauss – - Los trabajadores aceptaron la propuesta del Directorio de un 21 % en dos tramos en junio y agosto - Un acuerdo que se suma al 14 % haciendo un total de 35 % anual de aumento para este 2014
03-06-2014 | IPAUSS
SESIÓN DE DIRECTORIOGustavo García    Director Activos Ipauss – Trataron proyecto para modificar el régimen previsional y rechazaron plebiscito de afiliados - Discutieron sobre la denominación de una autoridad para la delegación de Buenos Aires  
03-06-2014 | Actualidad
 ELECCIONES CTA Silvia Paredes Secretaria General CTA - Según los estatutos el 30 de septiembre será el traspaso de mandato - Paredes calificó los dichos del referente del SUTEF sobre los comicios como chicanas políticas
03-06-2014 | Salud
HOSPITAL REGIONAL USHUAIA Carlos Cabrera Secretario de Finanzas SIPROSA - Continúan los reclamos por mejorasen los servicios del nosocomio y de la salud pública - El viernes a las 11 hs. realizarán abrazo simbólico al hospital como medio de reclamo - LEY DE EMERGENCIA SANITARIA - Cabrera remarcó la necesidad de políticas de salud para sostener y fortalecer los hospitales
siguientes videos:
El tiempo en Ushuaia:
 Showers in the Vicinity
10°
Datos de la empresa
Dirección: Puerto Español 625 / Ushuaia, Tierra del Fuego
Teléfonos: 02901- 424566 / 436293
E-mails: tv2noticias@argentina.com tv2noticias@argentina.com
© 2014 Gama Producciones S.R.L.
Otros Servicios
Gama Producciones S.R.L
Cine Pakewaia
Radio Fm Centro
Productora Visual, Diseño, desarrollo Web y Multimedia en la Patagonia.